Tandem Caffè crede nello sviluppo sostenibile e si impegna a bilanciare interessi economici a tutela della natura. La sostenibilità ambientale parte da scelte condivise per garantire un futuro migliore per tutti.
Lo mettiamo in pratica:
  1. Puntando su prodotti di qualità.
  2. Introducendo tecnologia all’avanguardia.
  3. Facendo attenzione ai consumi energetici.
  4. Riducendo le emissioni.
  5. Riducendo la plastica.
  6. Scegliendo fornitori certificati .
  7. Rispettando i valori etici.

Contribuiamo al raggiungimento degli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs) della Agenda 2030 delle Nazioni Unite.
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Bicchieri Hybrid 4.0

Consapevole che la progettazione e la ricerca di nuovi materiali possono giocare un ruolo strategico per la salvaguardia dell’ambiente, FLO ha sviluppato il progetto Hybrid. Hybrid è un materiale innovativo creato sostituendo parte del polistirolo di cui sono composti i tradizionali bicchieri vending, con una miscela di sali minerali di origine naturale. L’analisi svolta sulla “carbon footprint” di un bicchiere Hybrid, corrispondente alla quantità di CO2 immessa nell’ambiente durante il suo ciclo di vita, ha attestato una riduzione di emissioni pari al 25% rispetto al modello standard realizzato in PS. Con un successivo intervento di ECO design, FLO ha realizzato 165 SC Hybrid 40 ottenendo un abbattimento delle emissioni del 40%.

Sosteniamo l’ambiente

Progetto RiVending
Grazie al ciclo di raccolta di bicchieri e palette è possibile ottenere un materiale rigenerato di grande valore perché non contaminato da altre plastiche, per la produzione di nuovi bicchieri, in conformità alle richieste dell’Unione Europea nell’ottica di una efficiente economia circolare. Il programma Ri-Vending è un esempio di efficiente riciclo di materiale, un progetto Zerowaste in accordo con i principi dell’economia circolare.
Mezzi elettrici
La nostra rete eseguirà il servizio sulle vostre sedi con mezzi di trasporto aventi il minor impatto possibile sull’ambiente.
Zero sprechi
L’obiettivo è combattere gli sprechi alimentari sui prodotti commercializzati, organizzando consegne periodiche dei prodotti in prossimità di scadenza al Banco Alimentare Regionale.
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